El River se impone al Yagüe

0

El River Ebro pescó tres puntos en el campo de La Estrella en un partido que decidió el equipo rinconero en la primera parte al aprovechar un saque de falta para adelantarse en el marcador.

Durante los primeros momentos, ninguno de los dos equipos se decidió a tomar la iniciativa. El peloteo largo y sin mucha intención fue el que manejó el ritmo del encuentro, puesto que ni Yagüe ni River se decidían a ello.

Sin amo y señor, en el minuto 19 el colegiado pitaba en el pico del área local un falta que Alfonso, en magnífico disparo directo, se encargo de transformar en gol (1-0).

Cuatro minutos después tuvo el Yagüe su mejor ocasión, al recoger Chefo un rechace y empalmar al borde del área un buen disparo que se fue por poco.

Antes del final de la primera mitad, el propio Alfonso casi repetía gol, de nuevo en saque de falta. Esta vez la puso desde la frontal directa al palo.

A la vuelta de vestuarios, el partido continúa en una dinámica parecida a la de la primera mitad. El Yagüe trató de romper la defensa rinconera, pero el River Ebro volvió a demostrar sus buenas maneras atrás.

Ismael aprovechó, en el minuto 86, la última oportunidad del River para certificar el triunfo de los rinconeros. El partido, por desgracia, concluyó con bronca enter ambos equipos y las expulsiones de Sánchez y Víctor.

Yagüe: Luciano, Quique, Raúl, Ochoa, Sánchez, Zoco, Chefo, Teroba, Pablo, Chema y Cameros.

River Ebro: Roberto, Ernesto, Víctor, Jaime, Vidorrera, Borja, Óscar, Alfonso, Carlos, Ismael y Adrián.

Goles: 0-1: min. 19, Alfonso. 0-2: min. 86, Ismael.

Árbitro: Martos. Por parte del Yagüe, amonestó a Sánchez y Chefo. Por el River Ebro a Ernesto, Jaime y Adrián. Expulsó a Sánchez, del Yagüe y a Víctor, del River Ebro.