El Varea se medirá al Alfaro en la final del Playoff Regional de Tercera RFEF

0

El Varea ha desatado la locura en El Mazo de Haro ganando al Anguiano 1-2 este domingo y metiéndose en la final del Playoff Regional de Tercera RFEF. Los serranos se han adelantado en el ecuador de la segunda mitad gracias al tanto de Joel Barcina. Pero en los instantes finales, se ha desatado el conjunto arlequinado. Mientras a los de Javier Adán les valía el empate (contando la prórroga) para estar en la final, al club logroñés solo le valía la victoria y, con dos hachazos de Adrián Pérez y Astudillo en los últimos minutos, ha remontado el encuentro para llevarse el triunfo.

Así las cosas, Alfaro y Varea se medirán el próximo domingo 15 a las 18:00 en el mismo escenario jarrero en la gran final. El ganador, luchará en una eliminatoria nacional en sede neutral por ascender a Segunda RFEF.