Daniel Pérez, karateka del Pedro Fernández, logra un Bronce en el Campeonato de España Infantil

0

Desde la Asociación Deportiva Karate Pedro Fernández han informado mediante una nota de prensa de la medalla de Bronce que ha logrado Daniel Pérez Mata en el Campeonato de España Infantil de Karate disputado este pasado fin de semana en Córdoba. El deportista del gimnasio riojano ha logrado esta presea en la categoría Kumite Infantil Masculino -35 kilos.

En la nota informativa también han querido destacar el 7º puesto que ha obtenido Flavia Elías (Kumite Infantil -36 kilos) en su primer Campeonato de España, además de los cuartos de final que han logrado Lucas Iturriaga (Kumite Juvenil Masculino -42 kilos) y Unai Apellániz (Kumite Infantil Masculino -30 kilos) que, eso sí, se quedadon fuera de la lucha por el Bronce. El elenco de deportistas del Pedro Fernández lo han completado Carmen Gómez (Kumite Juvenil Femenino -37 kilos), Leire Gen (Kumite Alevín Femenino -32 kilos) y Diego Gómez (Kumite Juvenil Masculino -36 kilos).

Fuente de la foto: Asociación Deportiva Karate Pedro Fernández