Veinte parejas compitieron en eI Torneo de Pádel Villamediana de Iregua

0

El pasado fin de semana -días 1, 2 y 3 de abril- las remodeladas pistas municipales de pádel, integradas en el complejo deportivo municipal del Polideportivo de la localidad, acogieron la disputa del ‘II Torneo de Pádel Villamediana de Iregua’.

El campeonato contempló las categorías masculina y femenina, con la inscripción de 12 y 8 parejas respectivamente.

En categoría femenina Zuriñe Viñegra y Pilar Montalvo dejaron evidencia de su superioridad y de la gran experiencia que ya atesoran en las competiciones de pádel. Ambas demostraron ser una pareja rocosa en defensa y fuerte en ataque, y vencieron a sus rivales Anca Sandru y Judith Argaiz por un contundente 6-1/ 6-2.

En la final masculina, Alejandro Marín y David Torres, se impusieron a Pablo Paraíso y Cesar Montalvo que ganaron el primer set en el tie break 6/7, aunque solo fue un espejismo, ya que las dos siguientes mangas fueron para los campeones por 6-2 y 6-1.

En las finales de consolación Óscar y Chus vencieron a la pareja formada por Mario y Alfonso en categoría masculina y en categoría femenina Rocío y Lorena se impusieron a María y María.

El concejal de Deportes, Rubén Sáenz León, asistió a los partidos e hizo entrega de los premios de las diferentes categorías a campeones y subcampeones del ‘II Torneo de Pádel Villamediana de Iregua’.

Sáenz León valoró positivamente el gran nivel de pádel mostrado por los participantes en el campeonato durante todo el fin de semana y destacó que “durante todo el torneo reinó un muy buen ambiente a pesar del intenso frío”.