El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

Dos Bronces para el karate riojano en el Nacional de Villamediana

0

Desde la Asociación Deportiva de Karate Pedro Fernández han informado mediante una nota de prensa de las dos medallas de Bronce obtenidas por las riojanas Berta Montaner y Laura Moreno en el Campeonato de España absoluto de Karate y Para-karate celebrado este pasado fin de semana en Villamediana de Iregua.

Ambas karatecas, del Gimnasio Pedro Fernández, han tocado metal en un evento donde Sandra Sánchez (Oro en Tokio 2021 en kata femenina) y Damián Quintero (Plata en Tokio 2021 en kata masculina) triunfaron en sus respectivas categorías.

Montaner se adjudicó la medalla de Bronce en la modalidad de -55 kilos tras disputar cuatro combates. “Su paso hacia la final fue truncado por la Campeona de España, pero venció su repesca de forma brillante”, reza la nota informativa. Moreno por su parte, se colgó la presea en +68 kilos. En semifinales cedió ante la vigente Campeona del Mundo, María Torres, por 1-0. Ya en la lucha por el tercer puesto, se impuso 8-0.

Fuente de la foto: Asociación Deportiva Karate PF