El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

El Pradejón lo vuelve a hacer

0

El Pradejón ha empatado a uno en el Municipal ante el Espanyol en el marco de la 21ª jornada del Grupo Norte de la Liga Reto gracias a un tanto en el descuento de Lesley. Al igual que el domingo pasado ante el DUX Logroño (1-1), las pradejoneras han peleado hasta el final por los puntos. Este segundo empate consecutivo impide a las verdiblancas ganar y suman ya 9 jornadas seguidas sin hacerlo. Eso sí, el punto es un mal menor para las pupilas de Israel Losa que han visto como las visitantes se adelantaban en la primera mitad gracias al tanto de Carol Marín. Ya en los minutos finales llegaría la locura con la expulsión de la visitante N. Opazo, primero, y, el tanto del empate de Lesley en el descuento, después (1-1).

Con este resultado, las pradejoneras se sitúan en 14ª posición (puesto de descenso directo a la tercera división) con 20 puntos, y se quedan a seis unidades de la zona de Playoff de permanencia que marca el Atlético de Madrid B (11º, 26). El Espanyol por su parte se queda segundo con 41 puntos y se sitúa a tres del liderato que ostenta Levante Las Planas. La próxima semana, el cuadro riojano tendrá que viajar a Lleida para visitar al SE AEM (6º, 37 puntos y un partido menos).