Tercera derrota seguida para el Promete

0

El Promete cae en La Paterna ante Spar Gran Canaria y confirma su mala dinámica (70-61). Las pupilas de César Aneas no han podido superar este sábado en la 24ª jornada de Liga Femenina a un rival directo por el Playoff y han encajado su tercera derrota consecutiva en el torneo. Caldwell con 26 puntos ha sido la máxima anotadora local, Nogic con 24, lo ha sido en las visitantes. La escuadra logroñesa ha llegado a estar 12 puntos arriba en el primer cuarto para terminar cediendo incluso el basket average ante su rival, ya que en la primera vuelta, la victoria se quedó en el Palacio de los Deportes por tres puntos (64-61 tras prórroga).

La derrota deja al conjunto de La Rioja en décima posición (10-13 y un partido pendiente), mientras que el cuadro canario se queda octavo (11-13), igualado a victorias con Gernika (7º) y Estudiantes (9º, 11-12, con un encuentro menos). Sin tiempo para lamentarse, el Promete volverá al ruedo el miércoles a las 20:30 en casa en la 25ª jornada del campeonato ante el Ciudad de La Laguna (15º, 5-18, tiene por jugar la jornada 24 este domingo).