Illa ganaría con holgura y el independentismo perdería la mayoría absoluta
Opinión - Sánchez no puede más, nosotros tampoco. Por Pedro Almodóvar

La SD Logroñés no puede en Gal (2-1)

0

La Sociedad Deportiva Logroñés ha caído este sábado en el Stadium Gal ante el Real Unión (2-1). Los blanquirrojos han recibido el primer tanto como un disparo en el pie, ya que Arnedo se ha introducido el balón en su propia portería en el minuto 13. Ya en la segunda parte y tras la expulsión de Albisua por doble amarilla, Pradera ha hecho el 2-0 en el 77. 8 minutos después, Calderón ha recortado distancias para los visitantes pero, finalmente, los de Raúl Llona han sufrido su primera derrota tras cuatro jornadas invictos (tres triunfos y un empate).

Ni Albisua ni Cubero (ha visto la quinta cartulina amarilla) podrán estar disponibles para el próximo reto logroñés que será el domingo 27 a las 12:00 en La Planilla ante el Calahorra (25ª jornada del Grupo 1 de Primera RFEF Footters). Así las cosas, la SDL se queda en 12º lugar con 33 puntos, mientras que los irundarras se meten en puestos de Playoff (quintos con 40 puntos y un duelo por recuperar).

Foto de archivo: SD Logroñés