Sin triunfos en Reto

0

El DUX Logroño se ha dejado dos puntos vitales en el campo de Levante Las Planas (2-2). Dos goles de Ida (seis esta temporada) en la segunda parte han puesto tierra de por medio para las vinotinto, pero en los instantes finales ha llegado la debacle. Sevilla en el minuto 86 y Uribe en el 89 han permitido empatar a las catalanas en el duelo correspondiente a la 15ª jornada del Grupo Norte de Reto Iberdrola. Tras encadenar dos jornadas seguidas sin ganar, las pupilas de Héctor Blanco se jugarán el pase a los octavos de final de la Copa de la Reina este miércoles (horario por confirmar) ante el Villarreal de Primera Iberdrola en el Mundial 82. DUX Logroño se queda en cuarta posición con 31 puntos, los mismos que SE AEM (5º) y uno menos que el Espanyol (3º). Por arriba el Deportivo mantiene el liderato (37) con tres puntos de ventaja sobre un Las Planas (34) que tiene un partido pendiente por recuperar. Tras el duelo copero, el cuadro riojano jugará en casa ante el Barça B (6º, 27 puntos) el próximo fin de semana.

Quien tampoco ha podido acabar con triunfo el último partido de la primera vuelta del campeonato ha sido el Pradejón, que ha empatado ante el Athletic B (3-3). Silvia Ruiz, Sobrón (5 goles este curso) y Yanguas han sido las goleadoras verdes. A pesar de no sumar de a tres por tercer encuentro seguido, las pradejoneras se quedan en novena posición con 18 puntos y la semana que viene estrenarán la segunda vuelta ante el Oviedo (8º, 24 puntos).