El Calahorra empata contra el Bilbao Athletic (1-1)

0

El conjunto calagurritano no ha podido pasar del empate en casa (1-1) este domingo ante el Bilbao Athletic en el choque correspondiente a la 18ª jornada del Grupo 1 de Primera RFEF Footters. Barace (4 tantos esta temporada) ha adelantado con un gol de falta directa a los locales en el minuto 16, pero un minuto después, Luis Bilbao ha establecido el 1-1 definitivo anotando su primer tanto con el filial rojiblanco. Con este punto, el Calahorra suma su cuarta jornada seguida sin ganar en liga y su quinto partido consecutivo entre todas las competiciones sin conocer el triunfo. Así las cosas, los pupilos de Eduardo Docampo se quedan en 12º lugar con 24 puntos, los mismos que DUX Internacional de Madrid (11º) y justo por delante de la SD Logroñés (13º, 23 unidades). Con 7 puntos sobre el descenso y, a cuatro del Playoff que marca Unionistas, el Calahorra volverá a competir en partido oficial dentro de dos semanas para cerrar la primera vuelta, ya que el próximo fin de semana se disputan los octavos de final de la Copa del Rey y la final de la Supercopa de España. Los rojillos recibirán el domingo 23 a las 12:00 al Badajoz en La Planilla. Antes, eso sí, como ha anunciado el técnico Docampo en la rueda de prensa posterior al choque de esta jornada, el Calahorra jugará un encuentro amistoso.

Fuente de la foto: Twitter (cdcalahorra)