Illa ganaría con holgura y el independentismo perdería la mayoría absoluta
Opinión - Sánchez no puede más, nosotros tampoco. Por Pedro Almodóvar

El logroñés Pablo Marín debuta en Segunda con la Real B

0

El riojano Pablo Marín (Logroño, 3-07-2003), sigue dando pasos adelante en su carrera deportiva y a sus 18 años ha debutado en Segunda División. El hijo de Fernando Marín, ex jugador del CD Logroñés, ha tenido sus primeros minutos con la Real Sociedad B en Butarque ante el Leganés (1-1). Marín, a las órdenes de Xabi Alonso este sábado, ha entrado en sustitución de Sangalli en el minuto 80 de partido en el duelo correspondiente a la 23ª jornada del campeonato. Esta temporada, el riojano está en las filas de la Real C en el Grupo 2 de Segunda RFEF donde ha anotado 6 goles en 13 encuentros disputados. Además, el mediapunta debutó el pasado mes de octubre con la selección Sub-19 de España disputando dos amistosos ante Israel (derrota 0-1 y empate a uno). Jugó un total de 104 minutos en esos dos encuentros.

Fuente de la foto: Twitter (@fedriojafutbol)