El Haro no encuentra rival en el Yagüe

0

El Haro recuperó una de sus mejores versiones ante el Yagüe. Los de Sánchez Lorenzo sumaron una nueva victoria y lo hicieron controlando durante los 90 minutos de juego el partido y con relativa solvencia en el ataque. Facilitó el trabajo de los blanquinegros su efectivo arranque.

En apenas dos minutos el bloque jarrero ya dominaba en el marcador gracias al tanto de Luis de la Fuente y, un cuarto de hora después Leiva hizo el segundo. A partir de ese momento el Haro se limitó a controlar a un flojo Yagüe que tuvo en una pena máxima su mejor ocasión. La fallaron y la sentencia definitiva llegó a falta de cuatro para el final con el tanto en propia puerta de Quique. Haro: Javi Pérez, Iker, De la Fuente, Oliver, Roberto Ochoa, Maño, Marín, Gonzalo de la Fuente (Diego Chacón, m. 75), Leiva (Gorka, m. 70), Israel (Xabi, m. 56) y Olavarrieta. Yagüe: Giuliano, Sergio (Gonzalez, m. 73), Toni, Ochoa (Aaron, m. 53). Quique, Zoco, Terroba, Rosas (Rio, m. 61), Pablo, Txema y Raúl.

Árbitro: Alonso. Amonestó a los visitantes Sergio y Aaron.Goles: 1-0, m. 2: Luis de la Fuente; 2-0, m. 18: Leiva; 3-0, m. 86: Quique (p.p.)