Cuarta victoria consecutiva del Náxara

0

El Náxara sumó su tercera victoria en siete días después de superar en la recta final del partido a una Oyonesa que dominó a partir del minuto 20 y en el que los dos equipos dispusieron de buenas ocasiones de gol. Fuero los locales los que antes avisaron. Lo hicieron con un cabezazo a la madera (que en la segunda parte tuvo su réplica en la meta de Andrés) que a punto estuvo de abrir el marcador. Pero hubo que esperar a la reanudación para que Fran, a los 52 minutos pusiera en ventaja a los alaveses. Reaccionó el equipo najerino y gracias a un bonito remate de Sabando equilibró el marcador. Todos daban por bueno el empate pero el colegiado vio un agarrón en el interior del área de la Oyonesa y no dudó en señalar una pena máxima que Jorge García transformó para dar el triunfo, el tercero en siete días, al Náxara.

Náxara: Andrés, Nano (De Val, m. 60), Héctor, Sabando, Tote, Gamboa, Cerrillo, Madero, Sergi (Fernando, m. 85), Jorge (Dani, m 88) y Quique.Oyonesa: Chema, Vitoria (Miguel, m. 62), Corzana, Jiménez, Meilán, Alvaro (Dani López, m. 46), Fran, Javi Sanz, Héctor (Iker, m. 81), Nano y Ureta. Árbitro: Alcalde. Amonestó al local Quique y al entrenador del Náxara. además de a los visitantes Pedro Vitoria, Fran y Nano. Meilán fue expulsado en el 87 por doble amonestación. Goles: 0-1, m. 52: Fran; 1-1, m. 70: Sabando; 2-1,, m. 87 Jorge García (p).