El Ciudad de Alfaro roza la sorpresa en Sendero

0

El Arnedo sufrió más de lo esperado en la visita del colista, el Ciudad de Alfaro, al campo de Sendero. El conjunto local salió despistado al terreno de juego y acabó encajando un gol al cuarto de hora que tardó en remontar. Fueron los mejore minutos de la temporada del conjunto alfarero. Sin dominar al Arnedo, si que supieron hacer lo justo para que Carazo se desesperara en el banquillo como pasaban los minutos y sus jugadores no reaccionaban. Fue necesario el paso por los vestuarios para que la reacción arnedana llegara. Lo hizo a los cuatro minutos de la reanudación en una jugada trenzada en la que Roberto consiguió superara a Sergio. Pero el triunfo local tuvo que esperar. Tanto que casi no aparece. Lo hizo de la mano de Matías y cuando el Ciudad de Alfaro ya soñaba con sumar un punto en Sendero. El jugador argentino superó a Sergio y finiquitó las esperanzas del colista. Arnedo: Joni, Villarroya II, Terri, Roberto, Germán, Facundo (Javi, m. 70), Carrillo, Pablo (Javi, m. 70), Villarroya I, Darío y Gómez (Matías, m. 70). Ciudad de Alfaro: Sergio, Pablo (Ignacio. m. 60), Luisan, Baldero, Chisco, Magallón (Javi, m. 75), Dani Vega (Dani Moreno, m. 55), Marcos, Diego, Fernando, Castillo.

Goles: 0-1, m. 17: Pablo; 1-1, m. 49: Roberto; 2-1, M. 85 MatíasArbitro: Rebollo. Expulsó en el minuto 85 al jugador visitante Diego por doble amonestación. Además vieron amarilla los locales Germán y Darío y los visitantes Pablo, Chisco.