El River sufre ante el Calasancio

0

El River Ebro se repuso de la derrota encaja el pasado jueves ganando en casa al Calasancio en un partido en el que los de La Rioja Baja trataron de llevar el dominio del choque pero en el que acabaron pidiendo la hora. El dominio riojabajeño pronto tuvo reflejo en el marcador después de que Jaime, al cuarto de hora, batiera a Joserra. Pero el gol, lejos de dar alas a los locales, les aletargó. Fueron perdiendo el dominio del choque que, en la segunda parte, fue compartido con el Calasancio. Tanto que el River Ebro acabó pidiendo la hora.

River Ebro: Roberto, Bea, Víctor, Baldero, Jaime, Borja (Vidorrea, m. 57), Adan, Alfonso, Carlos León (lacal 71), Ismael y Adrián (Arturo 81), Calasancio: Joserra. Richi, Oscar, Oyarra, (Elias 71), Nacho, Ochi, Azofra, Felix (Geru, m. 83), Pablo, Igor y Moñi (Oliván 52)Árbitro: Alsasua: Amarillas a los locales Roberto, Victor y Carlos León y a los visitantes Félix y Pablo. Expulsó por doble Doble amarilla a Baldero.Gol: 1-0, m. 15: Jaime.