El Calahorra no puede en A Malata (2-1)

0

Los pupilos de Cristóbal Parralo se han impuesto en A Malata al Calahorra (2-1) para sumar su segunda victoria seguida (7 de los últimos 9 puntos en juego). En el minuto 31 Joselu ha metido de penalti su sexto gol del curso para adelantar al cuadro gallego. Antes del descanso, Carlos Vicente ha establecido la igualada en el 45 y, ya en la segunda parte, en el 67, Dani Nieto ha anotado el tanto del triunfo para los de casa. Los ferrolanos se aupan a la tercera plaza del Grupo 1 de Primera RFEF Footters con 28 puntos, a expensas de lo que ocurra en la jornada dominical de encuentros. Los rojillos por su parte, suman su primera derrota en liga desde el 24 de octubre (1-0 en Zamora) y se quedan en 13ª posición con 23 puntos, los mismos que SDL (11º) y DUX Internacional (12º). Además, sacan 9 puntos al descenso que marca Valladolid Promesas (tiene un partido pendiente). Los chicos de Docampo volverán a competir el 9 de enero a las 17:00 en La Planilla ante el Bilbao Athletic.

Fuente de la foto: Calahorra