Barça y Aragón no fallan

0

El FC Barcelona sigue al acecho del Balonmano Ciudad Real y se mantiene segundo tras su victoria en Antequera, el Aragón hizo lo propio frente al Arrate y sigue tercero, mientras que el Portland San Antonio se vio sorprendido por el Octavio Pilotes. El equipo blaugrana recuperó la senda de la victoria frente al Antequera venciendo a domicilio por 26-30. Los andaluces, que llegaban de vencer al Portland, vendieron muy cara su derrota, y no fue hasta los últimos minutos cuando los azulgrana lograron despegarse en el electrónico.

El Portland San Antonio, por su parte, se vio sorprendido por un recién ascendido, el Octavio Pilotes, y no pudo pasar del empate a 27. Tras una primera parte controlada por los navarros, llegó la reacción de los locales, que incluso llegaron a ponerse por delante en el marcador. A escasos segundos para el final, Ortigosa, que salió como portero para el último ataque, logró el tanto final. El Arrate vio cortada su racha de cuatro triunfos consecutivos en el Príncipa Felipe de Zaragoza, donde perdió 26-24 frente al tercero, el CAI Aragón. Mientras tanto, el Torrevieja, sexto clasificado, no tuvo problemas en deshacerse del Almería por 28-25.

Por su parte, los dos últimos clasificados de la Asobal lograron los dos puntos en sus respectivos encuentros. Mientras el Teucro logró una valiosa victoria frente a otro de los equipos de la parte baja de la clasificación, el Granollers, por 25-27. Por último, cerró la jornada sabatina la victoria del Valladolid sobre el Algeciras, antepenúltimo clasificado, por 36-26. Los de Juan Carlos Pastor, tras un dubitativo inicio de temporada, cerraron hoy bastantes debates gracias a la abultada victoria