El Pradejón choca contra el colista (2-2)

0

El equipo de Israel Losa no ha podido pasar del empate (2-2) ante el colista Sporting de Gijón y suma sus segundas tablas consecutivas tras el 0-0 ante el Racing de la jornada anterior. La escuadra asturiana por su parte, suma de esta manera su primer punto en Mareo evitando la undécima derrota de la temporada. Andrea ha adelantado a las locales, pero los goles de Merche Izal de falta directa y, Alaitz Núñez, antes del descanso han puesto por delante a las verdes, de amarillo este sábado. Sin embargo, Andrea con un disparo certero en la reanudación ha rescatado al combinado de Gijón con su segundo tanto. En los últimos minutos, Ezkurdia ha sido expulsada por doble amarilla y las pradejoneras han tenido que remar con una jugadora menos los instantes finales. A pesar de esto, han podido llevarse la victoria en la última jugada de no ser por el acierto de la portera local Silvia.

Así las cosas y a falta de que se complete la jornada, las pupilas de Losa se quedan en décima posición del Grupo Norte de Reto Iberdrola con 13 puntos, mientras que el Sporting sigue colista con una unidad. La próxima semana, el Pradejón recibirá en el Municipal al Atlético de Madrid B.