El Varea se impone 3-2 al Cenicero

0

Cenicero y Varea disputaron un entretenido encuentro en el que los locales se creyeron capaces de vencer a los de la barriada logroñesa, pero fueron éstos quienes cogieron enseguida el bastón de mandon para ya no soltarlo en todo el encuentro.

El Cenicero, muy luchador, se adelantó por medio de Marzo en el minuto 4 de partido, algo a lo que el Varea respondería, primero en el 30, con el gol del empate de Dani Flores y luego en el 45, con un tanto psicológico que cambió por completo la cara del partido.

En la segunda mitad, y con el marcador a su favor, el Varea aprovechó su verticalidad para jugar al Cenicero a la contra y disponer de más ocasiones. La diferencia entre ambos equipos quedó patente cuando, en el minuto 65, Olasagarre conseguía el 1-3, que Nacho Bezares mitigó un poco con su tanto de penalti en el 85