La UD Logroñés cae en Lezama

0

La UD Logroñés vuelve de Lezama con su primera derrota de la temporada. Los blanquirrojos ya perdían en el descanso por 3-0, si bien en la segunda mitad han intentado remontar sin éxito.

El Bilbao Athletic se adelantaba en el minuto 16 de un buen disparo de Jon Cabo desde fuera del área. Un varapalo para los de Mere Hermoso, que han tardado en rehacerse.

En el minuto 35, Ewan hacía el segundo para los locales tras aprovechar un rechace de Serantes a disparo de Jon Cabo. Y sin dar momento a la reacción de la UDL, caía el tercero, de nuevo obra de Ewan.

A cinco del descanso, el Bilbao Athletic se quedaba con diez por roja directa a Sillero, que hizo falta a Duba cuando se quedaba solo ante Agirrezabala.

Ya en el segundo tiempo, la UD Logroñés lo intentó sin parar, con ocasiones claras de Dubasin,Tekio y Alfaro. Y en el 67 llegaba el premio con el tanto de Duba que recortaba distancias con más de 20 minutos aún por disputarse.

Sin embargo, el segundo tanto no quiso entrar. En el minuto 81 tenía Guarrotxena una de las más claras, pero el balón se iba al palo. Al final, 3-1 y una UDL recibirá la próxima jornada al San Sebastián de los Reyes. Será el sábado.