El Calahorra logra la primera victoria

0

El CD Calahorra ha conseguido por fin su primera victoria en la Primera RFEF. Los rojillos se han impuesto en La Planilla al Celta B (1-0) gracias al tanto conseguido por Jorge Martínez-Losa poco antes del descanso.

Sin duda un triunfo importantísimo para los riojanos, que llegaban a esta quinta jornada de liga en la penúltima posición de la tabla, con dos empates y dos derrotas en su haber.

El equipo gallego, que acusó las ausencias en su once, no dispuso apenas de ocasiones de peligro y la primera mitad parecía encaminarse al 0-0 hasta que apareció Jorge para culminar una gran jugada de Alex Arias.

Con la ventaja en el marcador tras el paso por vestuarios, los rojillos parecieron sentirse más cómodos y generaron algunas buenas oportunidades en jugadas rápidas, como la iniciada por Iricibar sobre Carlos Vicente, que logró atajar Campos.

En la próxima jornada, el CD Calahorra visita al DUX en Madrid.

Imagen: CD Calahorra