El CD Calahorra cae goleado ante el Depor

0

El CD Calahorra no ha podido superar a un sólido Deportivo de La Coruña en la tercera jornada del Grupo I de Primera RFEF. El conjunto rojillo ha caído por tres goles a cero en un partido claramente dominado desde el inicio por los visitantes.

Desde el minuto 9, los blanquiazules se pusieron por delante con un gol de su delantero, Quiles. El Calahorra metió presión en los siguientes minutos pero no logró tener ocasiones claras y, en el minuto 34, Miku abrió aún más el marcador tras un error defensivo de los locales. Al descanso se llegó con 0-2 en el marcador.

En la segunda parte no hubo apenas ocasiones, salvo un disparo al larguero del central Andoni Ugarte en el minuto 81, que pudo haber dado algo de emoción al final del partido. Ya en el descuento, el Depor redondeó el marcador con su tercer y definitivo gol, que le mantiene en cabeza del grupo. El Calahorra, por su parte, sigue con un solo punto en los últimos puestos de la tabla en una situación que comienza a ser peligrosa.

Fotografía: CD Calahorra