El Ciudad de Logroño cae ante un insuperable FC Barcelona

0

El Palacio de los Deportes de Logroño ha sido el escenario para inaugurar la nueva temporada de la Liga Asobal. El vigente campeón, Barça Lassa, ha visitado al tercer clasificado el año pasado, el BM Ciudad de Logroño.

El partido ha comenzado igualado, aunque el campeón no tardado en abrir una pequeña brecha. El detalle de esta primera mitad lo filmaba el local Javi Rodríguez, autor del primer gol de la Liga. Al descanso se llegó con 14-18 en el marcador.

Sin embargo, a la vuelta de vestuarios, la diferencia se ha ido abriendo cada vez más, con un Barça que no perdonaba en ataque y Gonzalo Pérez de Vargas parando todos los intentos del Logroño por acercarse (24 paradas y 53% de efectividad). Al final, abultada derrota por 22-37.