El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

El Getafe, sin margen de error

0

El Getafe espera volver a la senda del triunfo tras su traspié en Santander, ante un rival directo, el Athletic, que lleva tres jornada consecutivas sin perder y cuyos números son mejores a domicilio que en casa. La derrota del domingo bajó de la nube a los de Michael Laudrup, que llegaban eufóricos a El Sardinero tras su histórico triunfo europeo frente al Tottenham.

Ahora el objetivo es lograr ante el Athletic la segunda victoria de la temporada tras el 0-2 ante el Murcia. El portero suplente Ustari regresa a la convocatoria tras recuperarse de su lesión en el brazo, pero no así el defensa David Cortes, que sigue de baja tras la entrada que sufrió en Inglaterra.

El Athletic intentará en el Alfonso Pérez seguir su buena racha a domicilio, ya que como local aún no ha logrado estrenar su casillero de victorias. De ganar en Getafe, los de Caparrós sumarían su tercer triunfo de la temporada, todos ellos lejos de San Mamés. Zubiaurre puede ser la novedad del once, ocupando el lateral derecho, con lo que Iraola cubriría el hueco de Javi Martínez, al que el de Utrera ha decidido dar descanso.