El Roma hurga en la herida del Milan

0

El AC Milan continúa inmerso en su crisis de juego y resultados en la competición doméstica tras perder en San Siro por 0-1 ante uno de los claros favoritos a llevarse el 'scudetto', la Roma, en un partido donde los capitolinos se mostraron más agresivos de cara a puerta y que deja al conjunto milanista en la decimotercera posición. La Roma, que se presentó al partido con la baja de su jugador bandera, Totti, tuvo que esperar hasta el minuto 71 para adelantarse en el marcador y el encargado fue el serbio Mirko Vucinic que batió a Dida tras un disparo desde dentro del área. A falta de diez minutos para el final, los romanos pudieron sacar más ventaja en el marcador tras un penalti cometido por Ambrosini, que le costó la tarjeta roja, pero De Rossi erró.

Por su parte el líder del Calcio, el Inter de Milán no pudo aprovechar el pinchazo que ayer sufrió la Juventus y no pasó del empate a cero frente al Palermo. Más emoción hubo en el estadio Ennio Tardini donde el Parma venció 3-2 al Livorno. Morrone adelan

tó a los locales pero el ex jugador del Valencia Tavano consiguió marcar por partida doble. En el minuto 54, Paci empató y Morfeo a falta de quince para el final cosechó la remontada.

Y en el Catania-Sampdoria (2-0) se volvieron a presenciar actos violentos por parte de los aficionados que se dieron cita en el Angelo Massimino y esto provocó que Antonio Cassano, ex jugador del Real Madrid, abandonara el encuentro tras sufrir una entrada de un jugador del Catania. La victoria se la llevó el equipo local con goles de Mascara y Martínez.

Otro equipo que no está rindiendo al nivel esperado es el Lazio que hoy volvió a caer en casa frente al Udinese 0-1 con gol de Gyan a falta de doce minutos para el final. Mismo resultado se vivió en el partido Empoli-Atalanta donde los visitantes se llevaron los tres puntos gracias al tanto de Doni. Por último, el Siena y la Reggina no pudieron pasar del resultado inicial, al igual que el Génova y la Fiorentina, rival del Villarreal en UEFA.