El Logroño se consolida

0

La tranquilidad parece haber llegado definitivamente al Atlético Logroño. El conjunto arlequinado sumó este sábado su tercera victoria de la temporada ante el Coinasa Ourense y se asiente definitivamente en la zona media de la tabla con un colchón de ocho puntos sobre el descenso directo.

El de este sábado fue un triunfo paciente. Y es que mucho tuvo que esperar el equipo de Ramón Navarro para acabar con los gallegos. Riojano fue el dominio del balón (Ourense renunció a él desde el primer segundo) y los blanquiazules marcaron el ritmo de juego. Pero les costó romper definitivamente la defensa gallega.

Y es que, pese a que a los 11 minutos Iñaki, aprovechando una jugada de estrategia, conseguía batir a Gede, Ourense no renunció a su planteamiento inicial y durante muchos minutos pareció que iba a darle resultado. El Atlético Logroño tocaba y tocaba pero sólo en la recta final de la primera parte consiguió crear alguna ocasión de gol que el meta ourensano consiguió repeler. La segunda parte apenas cambió nada. Las apuestas de unos y otros fueron similares y el Atlético Logroño se temió lo peor después de que Gil, a los 28 minutos, equilibrara el marcador.

Pero con el gol llegó el 'pecado' gallego. Los ourensanos dejaron de presionar la salida riojana y en sólo cuatro minutos Bruno volvió a adelantar al Atlético Logroño. Las prisas llegaron entonces al Ourense que, lanzado en busca del empate, acabó cediendo dos tantos más y encajando una derrota merecida.

FICHA TÉCNICA:

Atlético Logroño: Javi. Joaquín, Alberto, Monchi y Luisma -cinco inicial- Ferri, Renato, Bruno, Iñaki y Richi.

Ourense: Gede, Edu, Ricardo, Davide y Renede - cinco inicial- Fisgas, Gil, Jacobo, Rubén y Estévez.

Árbitros: Miguel Velasco y Viedma Martín. Amarillas para Bruno y Ricardo.

Goles: 1-0, m. 11: Iñaki; 1-1, m. 28: Gil; 2-1, m. 32: Bruno; 3-1, m. 38: Alberto; 4-1, m. 38: Monchi.