Portland y Valladolid caen, Ciudad Real arrasa

0

El Ciudad Real arrasa al Teka (46-24)

El Ciudad Real selló la mayor goleada de liga ante el Teka Cantabria (46-24) en un partido en el que apabulló a un equipo demasiado débil que, sin embargo, sorprendió en el comienzo del choque. Pero el Ciudad Real supo reaccionar y acabó convirtiéndose en una bestia indomable, un vendaval que dejó de anotar cuando a los santanderinos les habían caído 46 tantos.

46 - Ciudad Real (22+24): Sterbik, Laen (7), Kallman (6), Stefansson (7, 2p), Chema Rodríguez (1), García Parrondo (7), Entrerríos (3), Hombrados (ps) Rutenka (9, 1p), Zorman (4), Morros (2) y Dinart (-).

24- Teka Cantabria (14+10): Oliva; Marcos (3), Brajkovic (2), Doros (4), Reñones (2), Cmiljanic (-), Bauer (2), Kaffatos (ps), Solis (1), Lamadrid (4), Río (5, 2p), Fernández (-), Polakovic (1).

Marcador cada 5 minutos: 4-4, 7-8, 9-10, 13-11, 18-12, 22-14 (descanso); 26-15, 29-18, 33-22, 36-23, 41-24 y 46-24.

El Valladolid agrava su crisis ante el Arrate (30-29)

Un sólo gol le bastó al Arrate para mantener su racha victoriosa de partidos y deja al Valladolid muy tocado, tras dos derrotas consecutivas en sus desplazamientos fuera de casa, una de ellas ante el Naturhouse. Cutura sentenció in extremis.

30 - Arrate (14+16): Malumbres (Vucinic, ps.), Jurkiewicz (4), Berrios (8, 1 p.), Salaberria (1), Carou (1), Kobin (7), Dalibor Cutura (5), Arrieta, Ivo Díaz (2), Vargas (1), Stefanovic, Rudovic (1) y Garate.

29 - Valladolid (15+14): Sierra (Lorger, ps.), Prieto (3), Asier Antonio, Rentero (5, 3 p.), Chuchi Martínez (1), Salva Puig (5), Raúl Entrerríos (3), Víctor Hugo, Ávila (1), Perales (3), Muratovic (8), Bilbija y Milosavjlevic.

Marcador cada cinco minutos: 4-3, 7-5, 8-10, 9-12, 10-13, 14-15 (descanso); 16-18, 19-21, 21-22, 24-23, 26-27 y 30-29.

Portland se lleva un varapalo ante Antequera (28-29)

Adiós a la liga. Más o menos así pueden sentirse los jugadores del Portland tras perder por un gol ante un Antequera que estuvo mucho más atento al desarrollo del partido. Para cuando el equipo navarro quiso entrar en el encuentro, ya era demasiado tarde.

28 - Portland San Antonio (14+14): Svensson, Matosevic (ps), Carvajal (1), Vugrinec (2), Dominikovic (1), Ortigosa (1), Juancho (1), Nikolic (2), Balic (6), Ruesga (6, 3p), Malmagro (5, 2p), Hernández (3) y Jorgensen (-).

29 - Antequera (14+15): Jorge Martínez, Sotelo (ps), García Vega (3, 2p), Jahns (9), Lubej (6), Vico (1), Obradovic (-), Rodríguez (3), Curkovic (-), Ostarcevic (1), Ohm (4), Cid (-) y Juanan (2).

Marcador cada cinco minutos: 1-1, 3-3, 6-6, 10-8, 12-11 y 14-14. (Descanso). 16-17, 18-19, 20-22, 22-25, 27-28 y 28-29 (Final).

Keymare estuvo a punto de dejar escapar el partido ante Pilotes (26-25)

Tras una primera parte igualada, el Keymare estuvo a punto de sentenciar el partido en el inicio de la primera mitad y, sin embargo, después, con una ventaja de cinco goles más que suficiente, se quedó al borde de vivir en sus propias carnes un vuelco en toda regla.

26 - Keymare Almería: Perisic, Petric (3), Marc García (3), Kraljic, Olea, Tavares (1) y Nikcevic (5, 1 p.) -equipo inicial-. También actuaron Serrano (6), Pavlovic (2), Tioumentsev (1), Ugalde (1), Sayad (2) y Criado (2).

25 - Pilotes Posada: Martinovic, Crevatín (2), Bouif (2), Infestas, Cupic (6, 1 p.), Cerrillo (3, 1 p.) y Bjelis (2) -equipo inicial-. También actuaron Macías, Corbin (1), Toth, Price (2), Domínguez (6, 2 p.) y Mitrovic (1).

Torrevieja acerca a Algeciras al abismo (24-32)

El Algeciras Balonmano se queda muy cerca de los puestos de descenso tras caer ante Torrevieja en un encuentro en el que el equipo sureño no supo dominar a su rival ni en defensa ni en ataque.

24 - Algeciras Balonmano (11+13): Stojinovic, Kellvin, Perunicic, Montávez (1), Borja Fernández, Pogorelov, Valero Rivera (6, 1p) -siete inicial- Tsilimparis, Reig (5), Djukic (3), Nadoveza (3, 1p), Nenadic (6), Guillermo Redondo y Gabi González.

32 - Torrevieja (16+16): Pejanovic, Andersson (3), Madsen, Pellitero (5), Hansen (3), Meijer (5, 1p), Iván Vukas (6) -siete inicial- Simonet, Jiménez (2), Alberto Val, Rochel (6, 3p), Urguindo y Cuartero (2).

CAI se divierte a costa del Teucro (26-35)

El CAI se consolida en lo más alto de la tabla en un nuevo partido en el que los aragoneses demostraron su potencia ofensiva. El farolillo rojo de la tabla fue poco rival para el CAI.

26 -Teucro: Bozic, Fontenla (6), Rafa Dasilva (3), Backovic (4), David López (1), Gedeón Guardiola y Roberto de Uribe (1) -equipo titular- Jerag (ps), Dani Benaches (5), Víctor Vigo (1p), Muiña, Dokic (5) y Javi Carrera.

35 -CAI Aragón: Lapajne, Borges (4), Krivokapic (3), Doder (5), Mariano Ortega (1), Arrhenius (9) y Cartón (3,1p) -equipo titular- Pablo Hernández (ps), Vatne (1), Sorrentino (2), Sorli (2), Prendes (2), Stankovic y Víctor Álvarez (3).