La confesión de la pareja de Ayuso desmonta las mentiras de la Comunidad de Madrid
El plan del Gobierno para indemnizar a las víctimas de abusos agita la Iglesia
Opinión - El pueblo es quien más ordena todavía. Por Rosa María Artal

Reparto de puntos en La Planilla entre el Calahorra y el Tudelano

0

El CD Calahorra ha saldado con empate (1-1) su encuentro de este domingo frente a un CD Tudelano que llegaba más necesitado a La Planilla y al que las tablas no le sirven para salir de la zona de descenso.

Los riojanos han mostrado su superioridad especialmente en la primera parte, cuando han conseguido adelantarse merced a un gol de Carralero a la media hora de partido. La ventaja pudo ser mayor al descanso de no ser por las buenas intervenciones del guardameta visitante, Pagola, que desbarató las ocasiones de José Ramón y del propio Carralero.

En la reanudación, y con los cambios realizados (Miguel Díaz y Kosovo Obieta ingresaron al terreno de juego por Diego Cortés y Adrián Socorro), el Tudelano ha generado más peligro, si bien el empate ha llegado a falta de 12 minutos para el final y de penalti, transformado por Miguel Díaz.

Al final, un punto para cada equipo y el CD Calahorra que suma ya 25 y se coloca sexto en la tabla.