El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

El EDF se lleva el partido ante el Valencia por la mínima (1-0)

0

El EDF se ha impuesto este sábado en Las Gaunas al Valencia CF por la mínima (1-0), merced a un gol en propia puerta de V. Calligaris que ha terminado condenando a las visitantes.

En el minuto 11 se producía la jugada que acabaría dando el triunfo a las jugadoras riojanas. En un rebote tras un saque de esquina, el balón ha terminado siendo cabeceado dentro de su propia portería por Calligaris.

La primera parte ha estado dominada por el EDF, pero el cuadro valencianista se ha rehecho tras el descanso y ha peleado por el empate hasta el final, y ha estado cerca de conseguir esa recompensa en el 85 de partido, cuando un fuerte disparo de Coleman desde fuera del área se ha acabado estrellando contra el travesaño.

Finalmente los tres puntos se los han llevado las de Gerardo García León, que se colocan sextas en la tabla con 17 puntos.