El Cocinas vence fuera de casa frente al ganador de la pasada F4

0

Victoria de mérito en Azpeitia. El Cocinas.com visitaba a Iraurgi, equipo ganador de la pasada F4, con la motivación de conseguir la victoria en una cancha muy complicada.

El primer cuarto los logroñeses mostraron su mejor cara, gracias a una ordenada defensa consiguieron un parcial de 9-19. Las sensaciones eran buenas pero las diferencias no acaban de despegar. Los visitantes encontraban buenas situaciones de tiro, pero los porcentajes volvieron a ser muy bajos y condicionaron el encuentro 4/18 en tiros de 3.

El segundo cuarto el cuadro local se mostró más incisivo, el Logrobasket seguía dominando, pero no terminaba de romper el encuentro dado su nulo acierto exterior. En el último minuto del parcial, la relajación y el acierto desde la línea de tres de los vascos, dilapidó una ventaja de más de 10 puntos, llegándose al descanso con un estrecho 31-37.

Iraurgi tiro de experiencia en un tercer cuarto espectacular, en el que la falta de acierto hizo mella en el conjunto blanquirrojo que olvido el trabajo defensivo e intento responder el empuje local por medio de acciones individuales. El marcador se volteó y el último parcial quedo de claro color local con un 54-48. Ventaja que incluso aumento en los primeros minutos del cuarto y puso el partido muy complicado para los logroñeses. Los cambios defensivos provocaron las dudas de Iraurgi y el Logrobasket se fue metiendo poco a poco en el partido, ayudaron los dos únicos triples anotados que igualaron el marcador. Tras encontrarse con el partido perdido, los blanquirrojos llegaron al final con más confianza y resolvieron los últimos minutos con oficio.

Victoria muy importante fuera de casa. Semana para recuperar efectivos y encontrar buenas sensaciones de cara al encuentro del próximo domingo. Espartero acogerá a las 12:00 al filial del Bilbao Basket de Liga Endesa, en un partido vital en el que los logroñeses quieren brindar una victoria a sus fieles aficionados.