El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

Oro y bronce para dos jóvenes judokas riojanos en el Campeonato de España

0

Una vez más el Judo Riojano da alegrías al Deporte de nuestra Comunidad, esta vez en el Campeonato de ESPAÑA de Judo disputado en Valencia los días 25, 26 y 27 de Abril logrando una medalla de ORO, una medalla de BRONCE , dos quintos puestos y un séptimo puesto

El judoka Félix Obregón, del Gimnasio Pedro Fernández, se proclamó Campeón de España de Judo en la categoría Cadete de 66 kilos después de vencer a los rivales de Castilla La Mancha, Castilla León, Valencia, País Vasco y al representante de Cataluña en la Final , un ORO super merecido y trabajado con un mérito extraordinario

La judoka Eva Pérez, también del Gimnasio Pedro Fernández, logró subirse al podium para recoger la medalla de bronce en la categoría Cadete de -63 kilos tras una magnífica competición