El Cocinas.com vuelve a la senda de la victoria

0

El LBC Cocinas.com vuelve a la senda de la victoria en un Espartero con 200 personas en las gradas que pudieron ver cómo, gracias a este partido, los blanquirrojos se mantienen en puestos de final.

Un inicio prometedor del conjunto local hacía presagiar un partido fácil para los intereses blanquirrojos y es que el parcial del primer periodo fue de 23-6. Durante estos diez primeros minutos, el LogroBasket Club encontró fácil el aro, los tiros entraron y el ritmo alto les permitió correr la pista para conseguir anotar con fluidez.

Todo cambió durante el siguiente cuarto, el conjunto visitante paró el ritmo del LogroBasket y poco a poco fue igualando el encuentro gracias a su buen acierto exterior y a una defensa que se encontraba mucho mejor montada que en el anterior periodo. El LBC Cocinas.com se mostró incapaz de volver a dominar y esto produjo que el marcador al descanso mostrara un resultado de 35-26 para dejar un partido muy abierto pese al comienzo del equipo riojano.

El paso por los vestuarios le sentó mejor a los vitorianos, que llegaron a empatar el partido pero en ningún momento pudieron ponerse por delante. Esto sin duda fue un toque de atención muy grande para el LogroBasket que desde ese momento se puso a trabajar en defensa y en los siguientes 12 minutos endosó un parcial de 29-7 que sentenció el partido en favor del LBC Cocinas.com.

Los blanquirrojos se pusieron con una ventaja superior a los veinte puntos y eso les permitió tener un final de partido más relajado en el que Rodamientos Aritzi se acercó para dejar el marcador en 73-58 final. El LBC Cocinas.com recupera buenas sensaciones de cara al partido del próximo jueves frente al líder de la competición.