La confesión de la pareja de Ayuso desmonta las mentiras de la Comunidad de Madrid
El plan del Gobierno para indemnizar a las víctimas de abusos agita la Iglesia
Opinión - El pueblo es quien más ordena todavía. Por Rosa María Artal

El Cocinas.com se impone al Arri BKL en su casa

0

Este fin de semana el Cocinas.com se impuso al Arri BKL con una meritoria victoria en Beasain que les permite seguir enganchados a la cabeza de la clasificación en puestos de fase de ascenso.

Desde el principio los blanquirrojos se mostraron muy serios y compactos, sabedores de la complejidad de ganar fuera de casa, más en una pista conocida por su ambiente. Sin acierto en ataque, pero cometiendo pocos errores, el primer cuarto finalizó con ventaja visitante, 9-14.

Con paciencia y confianza la anotación mejoró en el segundo parcial y el partido se fue al descanso con un 26-39. Tras el paso por los vestuarios el dominio del Cocinas.com continuó y aumentó la ventaja hasta los 20 puntos al final del tercer periodo.

En el inicio del último cuarto incluso se superó esta barrera. Sin nada que perder el equipo local reaccionó y el partido se volvió loco, una serie de decisiones penalizaron a un Cocinas.com que acabó con tres jugadores expulsados. Con los más jóvenes al mando del equipo, los blanquirrojos consiguieron centrarse y volver a dominar el partido, para finalizar venciendo por 70-80, ventaja quizás corta para el nivel mostrado, pero muy valiosa para continuar en los puestos que dan derecho a disputar la fase de ascenso al final de la temporada.

Semana importante para intentar recuperar jugadores y lograr en casa la consistencia necesaria para seguir en cabeza. El domingo a las 12:00 el Loiola visita PM Espartero en un partido trascendental.