Nueva victoria muy trabajada para el LBC Cocinas.com

0

Los primeros minutos de partido fueron difíciles para los dos equipos, tanto los locales como los visitantes eran incapaces de anotar con fluidez y los fallos se sucedían uno tras otro. El ataque del conjunto blanquirrojo no conseguía abrir el campo por el pésimo acierto exterior y cerca del aro tampoco estuvieron acertados por culpa de la defensa visitante que siempre llegaba a contestar los tiros del LBC Cocinas.com.

La sequía anotadora se mantuvo durante los siguientes diez minutos, el ritmo del partido no aumentó pero aun así el LogroBasket tuvo una pequeña renta que no supo mantener ya que en los instantes finales del periodo Urgatzi encontró el acierto desde la línea de tres y con un 3-11 de parcial en los últimos dos minutos de cuarto dejaba el marcador en empate a 30 antes del paso por los vestuarios.

La segunda parte no pudo comenzar peor, a los 20 segundos de juego el partido se tuvo que parar por la lesión de uno de los jugadores blanquirrojos. El ambiente se quedó un tanto frio en el Polideportivo Espartero y es que entre el juego y las malas noticias todo hacía presagiar que el LBC Cocinas.com sufriría mucho para poder llevarse la victoria.

La igualad continuó hasta últimos minutos en los que el LBC Cocinas.com pudo alejarse en el electrónico aunque la renta se quedó en solo cuatro puntos gracias a un triple inverosímil sobre la bocina del equipo vasco. Todo cambió en el 4º cuarto, el LBC Cocinas.com comenzó a cerrar su aro y a dominar el rebote en su zona.

Las variantes defensivas planteadas por los logroñeses surtieron efecto y poco a poco la ventaja fue aumentando hasta una máxima de quince puntos con la que se llegó al final del partido, no sin antes tener que parar un último arreón por parte del equipo vitoriano que se resistió a darse por vencido. Resultado final de 78-63 para el LBC Cocinas.com que pese a las lesiones, hasta tres jugadores riojanos tuvieron que ser cambiados por problemas físicos, supo estar en el partido y sellar la victoria en el cuarto final.