El LBC Cocinas.com concluye la primera vuelta de la liga con una derrota

0

Desafortunado encuentro por parte del conjunto blanquirrojo que no mostró su mejor cara en el partido que cerró la primera vuelta de la competición y en el que se pudo ver un Polideportivo Espartero con un muy buen ambiente gracias a las 300 personas que llenaron las gradas del pabellón.

El LBC Cocinas.com comenzó el partido con buenas sensaciones, pese a que a nivel defensivo le costaba parar al conjunto vasco sí que supo encontrar vías de anotación que le permitió irse por delante al final del primer periodo. Los siguientes diez minutos fueron todo lo opuesto, tanto locales como visitantes no estuvieron finos de cara al aro y el marcador no se movió mucho hasta el descanso, finalmente un 31-33 que dejaba todo abierto para la segunda mitad.

El paso por los vestuarios no ayudó a los intereses del LogroBasket, a las pérdidas de balón se le sumó el gran acierto desde el triple por parte del Disdira Bitxitegia ISB que amplió su ventaja hasta conseguir una cómoda ventaja de más de diez puntos. Los blanquirrojos no supieron parar la facilidad con la que los visitantes anotaban y durante la toda la segunda mitad la diferencia en el marcador se fue ampliando para dejar el resultado final en 61-89.

El LBC Cocinas.com concluye la primera vuelta de la liga en cuarta posición (empatado con el tercero) y a una victoria del primer puesto que da acceso al ascenso directo. El LogroBasket mantiene la idea de buscar ese ascenso y pese a una primera fase de competición en la que han tenido que lidiar con muchos imprevistos el equipo se mantiene en el grupo de cabeza.