El Cocinas.com se impone al Getxo en su casa

0

El Cocinas.com visitaba Getxo en el primer partido del año, con la intención de vencer en una de las pistas más complicadas de la categoría.

Los bilbaínos que disputaron la Final Four la temporada pasada, son uno de los equipos más compactos de la categoría. El primer cuarto la defensa del Logrobasket asfixió a los interiores locales y permitió las primeras ventajas en el marcador 13-19 alentador. Getxo reaccionó y consiguió dominar el ritmo del encuentro gracias a su acierto exterior 23-19, para llegar al descanso con un igualado 36-38.

Quedaba claro que la clave del partido iba a ser la defensa de los blanquirrojos, especialmente de las situaciones de P&R que habían facilitado la anotación de los bilbaínos en el segundo parcial. Los ajustes y el trabajo defensivo del equipo decantaron definitivamente el encuentro, 26-41 en la segunda parte para conseguir una importante victoria. 62-79 marcador contundente tras un completo partido en el que el Cocinas.com dejó a su rival en 13 puntos en tres de los cuatro cuartos.

Excelente resultado para volver al grupo de cabeza de la competición y con la visita a Hernani, otro de los líderes, la próxima jornada. Toca una buena semana de trabajo para aspirar a todo, en una salida complicada pero ilusionante.