La Vuelta no pasará por La Rioja

0

Falta una semana para conocer oficialmente todos los detalles de La Vuelta a España 2019 pero poco a poco ya se van desvelando algunos detalles de esta 74 edición de la ronda ciclista por excelencia de nuestro país. Y todo parece indicar que La Vuelta pasará de La Rioja. Los ciclistas no pasarán por Logroño ni por ningún punto de la provincia.

Según las últimas informaciones, lo más cerca que podríamos tener los riojanos la carrera ciclista sería un posible final de etapa en el circuito de Los Arcos. Según ha desvelado El Diario de Navarra, la empresa organizadora de La Vuelta, Unipublic, ha ofrecido al Gobierno foral la posibilidad de que una de las etapas salga desde el Circuito de Los Arcos. Se cerraría así el regreso de los ciclistas desde Pau (Francia) donde está prevista una crono.

En 2017, el mismo circuito de Los Arcos fue también sede de La Vuelta. En esta ocasión como punto de salida de una contrarreloj que finalizó en Logroño.

Los riojanos aficionados al ciclismo podrán disfrutar de La Vuelta en Bilbao, donde finalizará una etapa, o en Burgos donde el pelotón descansará además durante dos jornadas en toro al 12 de septiembre.