La Ud Logroñés pierde en los últimos tres minutos

0

La UD Logroñés pierde en el Pepe Ortíz de Mareo. los riojanos iban ganando de uno, pero el Sporting B remontó el partido en los últimos tres minutos con goles de Cris Montes y de Mario Arqués.

Fue un partido de pocas ocasiones, sobre todo la primera en la que solo tuvo dos claras de los riojanos y un par de aproximaciones del Sporting B.

Un disparo lejano de Pablo Fernández, que Fermín atajó, y un remate de Mendi, que el meta desvió a córner, fueron las opciones del Sporting de Gijón B. Por su parte, la UDL gozó de una doble oportunidad: Pere Milla tiró al palo y el rechace lo recogió Adrían León, pero su golpeó con el interior fue al larguero.

La primera parte fue tranquila, tan sólo con una tarjeta amarilla a Adrián León por una falta sobre Álvaro Bustos.

Tras el descanso, el ritmo del partido fue parecido. No hubo mucha intensidad, pero Carlos Fernández tuvo la oportuidad de adelantar a la UD Logroñés y así lo hizo. Luis Morán por banda izquierda lo intentó, pero al ver que no tenía hueco hizo un pase de media altura que recogió Carlos Fernández y que mandó el esférico a la red con un disparo de gran calidad.

Tras ir ganando durante gran parte de la segunda parte, Cris Montes, logró empatar el encuentro gracias a un centro de Juan Mera. Pocos minutos después, y ya en el tiempo de descuento, un mal despeje de la zaga riojana hizo que Mario Arqués se encontrará el balón y sobrepasara a Fermín para marcar el 2-1.