El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

El CB Clavijo pierde por primera vez en mes y medio

0

El Cocinas.com impuso su ritmo en el partido nada más comenzar, pero el Leyma Coruña arrancó con fuerza la segunda parte del encuentro y acabó derrotando a los locales 71-77.

El CB Clavijo anotó en los dos primeros cuartos 19 puntos en cada uno de ellos, mientas que el Leyma Coruña anotó 13 puntos en el primer cuarto y 21 en el segundo, reduciendo a cuatro puntos la ventaja de los locales.

Tras el descanso, los de Tito Díaz supieron leer el encuentro y se hicieron dueños del partido hasta su conclusión. El CB Clavijo, tan solo pudo remontar e igualar el marcador durante unos instantes del 4Q.

Los cuartos acabaron: 19-13; 19-21; 12-24; 21-19

Borja Arévalo ha sido el jugador más valorado del encuentro al obtener 19 puntos de valoración (5 rebotes, 3 asistencias, 3 faltas).

El máximo anotador del encuentro ha sido el internacional georgiano Beqa Burjanadze con 19 puntos, seguido muy cerca de Gediminas Zyle, con 17 puntos.