La Ud Logroñés gana con uno menos

0

La UD Logroñés gana en Las Gaunas por 2-0. Los anotadores fueron. Titi y Pere Milla.

Los de Carlos Pouso jugaron con inferioridad numérica desde el minuto 22 de la primera parte, aunque esto no hizo que los riojanos bajaran la intensidad y se cerraran atrás. Todo lo contrario.

En el minuto 22, Francis, jugador del CD Izarra se encaró en un mano a mano con el guardameta de la Ud Logroñés. El guardameta Miguel derribó al jugador del equipo navarro y vió la roja directa, además de ocasionar un penalti.

En ese momento saltó al terreno de juego Fermín Sobrón. Sería su segundo partido como jugador de la UD Logroñés y su primera intervención sería la de enfrentarse a un penalti. Y lo paró. Como si le leyera la mente a Francis, Fermín se estiro hacía el mismo lado que el esférico y lo desvió.

El gol de Titi llegó sobre la bocina. El jugador riojano lanzó el esférico y logró sobrepasar al guardameta Aitor, poniendo así el 1-0 en el marcador.

La segunda parte comenzaba en Las Gaunas con la misma intensidad que con la que había concluído la primera parte. Los de Carlos Pouso no cesaron de intentar llegar a la portería de Aitor, en especial Pere Milla. Que lo intentó e intentó hasta que en el minuto 87 marcó el gol que sentenciaba la victoria. Luis Morán robó el balón en el centro de la defensa y se lo pasó a Pere Milla que encaró al guardameta del conjunto navarro y con una increíble vaselina marcó el gol tan esperado.