Invictos sin excesivos problemas

0

El Naturhouse La Rioja suma una nueva victoria y se mantiene invicto en esta segunda vuelta.

El partido comenzó muy intenso en el Palacio de los Deportes de Logroño. Tanto el Naturhouse La Rioja como el BM Guadalajara entraron muy centrados en el encuentro y hubo unos parciales muy igualados. No fue hasta la mitad de la primera parte cuando los de Jota González comenzaron ha alejarse en el luminoso.

Una vez más, la labor defensiva en la primera parte sirvió a los franjivino para mantener la renta y no pasar complicaciones. Además,el guardameta Gurutz Aginagalde realizó increíbles paradas que contribuyeron a que los morados no se acercaran más en el marcador.

En el descanso, el luminoso marcaba 16-11. Sin embargo, ese resultado dista de la realidad. El conjunto de César Montes plantó cara a los riojanos en su casa y no se 'achicaron' en ningún momento. Lo intentaron en la primera parte, pero no tuvieron fortuna.

El segundo tiempo fue diferente. Los chicos de Jota demostraron su calidad en los robos de balón, en las jugadas de contraataque, en su intensidad, en su concentración... Y no dieron ninguna oportunidad a los alcarreños. Esos 30 minutos sirvieron para consolidar su triunfo en el marcador y para demostrar, una vez más, que los riojanos merecen estar donde está.