La izquierda presiona para que Pedro Sánchez no dimita
Illa ganaría con holgura y el independentismo perdería la mayoría absoluta
Opinión - Sánchez no puede más, nosotros tampoco. Por Pedro Almodóvar

El Cocinas.com logra una espectacular remontada y logra su tercera victoria consecutiva

0

Perder de 15 antes del descanso y ganar de 10 al final del encuentro es un hito que ha logrado el Cocinas.com este viernes en el Pavelló Barris Nord ante el Actel Força Lleida. Espectacular la segunda parte que han realizado los de Antonio Pérez, al acabar el tercer cuarto 11-29 y el cuarto 18-25, y haciéndose así con la tercera victoria consecutiva de la temporada, por primera vez.

El encuentro comenzó muy flojo para ambos equipos. Los nervios se hacían patentes y tras los primeros cuatro minutos, el marcador estaba igualado a 5. Tras esta primera parte, los locales se metieron más en el partido y se fueron alejando de los riojanos acabando el primer cuarto 21-9.

El segundo cuarto siguió una trayectoria parecida. Los triples de Jaime Heras y de Juampi Sutina terminaron de distanciar a los catalanes en el luminoso, poniéndole las cosas difíciles para la segunda parte a los de Antonio Pérez (33-18). Era la primera vez en esta temporada que el CB Clavijo acababa la primera parte con tan sólo 18 puntos en el marcador.

Tras el descanso, el Cocinas.com supo reaccionar y logró acabar este tercer cuarto por delante en el marcador (44-47) haciendo un parcial casi perfecto (11-29). Los locales ya no levantaron cabeza y dejaron que los riojanos aprovechasen su renta y acabaran así con 10 puntos por delante (62-72).

Ni jugadores ni aficionados allí presentes esperaban que el resultado diese de esta manera la vuelta, por lo que muchos de ellos sacaron pañuelos blancos al finalizar el encuentro, mostrando su descontento con lo sucedido.