Victoria para acabar el año segundos

0

El Naturhouse La Rioja cierra el año con victoria y termina el 2014 en la segunda posición de la Asobal. El partido de Gijón ha cumplido con todos los pronósticos y el equipo riojano se ha impuesto a la escuadra asturiana (28-34) demostrándose superior en todas las facetas del juego. Los locales han dado la cara, a modo de justificación, pero no han podido parar a un conjunto que juega una marcha (o varias) por encima y un mayor fondo de banquillo.

FICHA

28.- Juanfersa Gijón, (13+15): Pejcinovic, Huerta (1), Paredes (6), Montoya (2), Paraja (6), Serdio y Cancio (2). También jugaron Nacho Fernández, Río (2), Adrián Fernández (4), Iván Álvarez (2), Raúl Blanco, Pellitero, Ortega y Plaza (3).

34.- Naturhouse La Rioja, (16+18): Jorge Gómez, Thiagus Petrus (2), Cacheda (3), Pedro Rodríguez (1), Ángel Fernández (10), Ángel Romero (1) y Patrick Lykke. También jugaron Gurutz Aguinagalde, Sánchez-Migallón (2), Luisfe (7), Garabaya (1), Rocas (4, 3p), Juanín García, Javier García, Vigo (2) y Axel William (1).

Parciales: 2-3, 4-6, 6-9, 8-11, 10-14, 13-16 (descanso), 14-18, 17-22, 20-24, 21-27, 23-30 y 28-34.

Árbitros: Fernando Joaquín Fernández y Alberto García. Excluyeron por dos minutos a los locales Adrián Fernández, Pablo Paredes, Pellitero, Serdio y a los visitantes Garabaya, Axel William y Romero.

Incidencias: En los prolegómenos del partido el club y los aficionados presentes en el palacio de deportes mostraron su solidaridad con los trabajadores de la empresa Alcoa en su lucha por evitar el cierre.