La UD Logroñés empata (2-2) contra el CD Guijuelo

0

La UD Logroñés ya no es líder. Cuatro jornadas después de alcanzar la primera plaza, el empate frente al CD Guijuelo (2-2) y la victoria del Real Murcia le colocan en segunda posición. Si la importancia desde el club blanquirrojo se le da a los puntos, este domingo se ha vuelto a conseguir uno frente al cuarto clasificado en un partido dominado a rachas por ambos conjuntos. En el minuto 85 Razvan ha marcado el segundo gol de la escuadra salmantina, que igualaba el anotado por Menudo tras la reanudación.

La primera parte también ha quedado en tablas. Se ha adelantado la UD Logroñés gracias a un cabezazo de Abaroa, tras un fantástico centro de Sergio Martínez, pero el CD Guijuelo se ha hecho con el centro del campo, ha controlado más el partido y cinco minutos más tarde ha igualado la contienda Yeray. Incorporándose desde la línea de centrales, dos paredes mediante, tres recortes cerca de la frontal del área le han servido para quedarse en posición franca de disparo y batir por abajo a Miguel.

FICHA

UD Logroñés: Miguel; Gago, Zubiri, Moisés García, Sergio Martínez; Titi (Joel Valencia, min. 70), Jacobo Trigo (Miguel Santos, min. 82), Abaroa, Rico, Iker Alegre; Camochu (Menudo, min. 63).

CD Guijuelo: Garabato (Devis, min. 72); Antonio (Aitor Granados, min. 24), Juli Ferrer, Yeray, Razvan; Raúl Ruiz, Javi Moreno, Valero, Carlos Rubén; Chuchi, Marc (Ramiro, min. 70).

Goles: 1-0, Abaroa (min. 19); 1-1, Yeray (min. 26); 2-1, Menudo (min. 64); 2-2, Razvan (min. 85).

Árbitro: Fernández Pérez (Comité catalán). Ha amonestado a Iker Alegre, Sergio Martínez y Abaroa, por parte de la UD Logroñés; y a Raúl Ruiz, Javi Moreno, Chuchi, Razvan, por parte del CD Guijuelo.

Incidencias: 2.512 espectadores en Las Gaunas. Fría tarde en Logroño.