La confesión de la pareja de Ayuso desmonta las mentiras de la Comunidad de Madrid
El plan del Gobierno para indemnizar a las víctimas de abusos agita la Iglesia
Opinión - El pueblo es quien más ordena todavía. Por Rosa María Artal

Festival blanquirrojo en Las Gaunas

0

La UD Logroñés no ha tenido esta tarde ni rival ni piedad. El conjunto blanquirrojo se ha dado un festín a costa de un débil CD Tropezón, que sólo suma un punto de doce posibles con su derrota en Logroño. La superioridad de los locales ha sido abrumadora. En el minuto siete de partido el marcador reflejaba un 2-0 que más tarde se ampliaría, pero que ha dejado el encuentro a merced de las botas de los pupilos de Carlos Pouso. Menudo e Iker Alegre han sido los primeros en marcar, aunque tampoco han andado muy lejos de las jugadas posteriores que han acabado en gol.

El ex jugador de la SD Logroñés Iñaki Jiménez ha hecho el tercero, si bien en la portería que no le correspondía. El balón ha dado en el palo y el rechace ha dado en su pierna, que lo ha devuelto en dirección a la red. Camochu, cuando la intensidad del partido ha bajado varios puntos, ha marcado el cuarto al adelantarse al portero visitante Iván y picarle el esférico lo justo para que pasara por encima de su cabeza.

En el descanso se han producido tres cambios. Dos por parte del CD Tropezón y uno en las filas blanquirrojas. Fresno ha roto la tranquilidad con la que el equipo logroñés ha querido afrontar la segunda parte y, tras dos avisos, ha colocado el balón en la escuadra con un disparo inapelable. Miguel Martínez de Corta, muy seguro cuando le ha tocado intervenir, poco ha podido hacer a pesar de la estirada. Un par de pasos adelantado sí estaba. Todavía ha habido algún susto más en ambas áreas, como un obús de Menudo que ha repelido el larguero, más por los espacios que el conjunto cántabro ha dejado sobre el césped de Las Gaunas que por el empuje local.

Con este resultado, la UD Logroñés se coloca en sexta posición con siete puntos, a pesar de haber disputado un partido menos que el resto de sus rivales. El encuentro que el equipo riojano tiene pendiente de jugar contra el Murcia ya tiene fecha: 24 de septiembre. Sólo falta concretar la hora.

FICHA

UD Logroñés: Miguel; Titi, Zubiri, Moisés García, Sergio Martínez (Javier Herreros, min. 45); Iker Alegre, Ubis (Mikel Abaroa, min. 62), Jacobo Trigo, Julio Rico, Menudo; Camochu (Antonio Amaro, min. 56).

CD Tropezón: Iván; Iñaki Jiménez, Cote, Bustillo, Nacho; Rafa (J. Carlos, min. 67), Conde, González (Igor, min. 45), Álex; Fran Sota, Perujo (Fresno, min. 45).

Goles: 1-0, Menudo (min. 3); 2-0, Iker Alegre (min. 7); 3-0, Iñaki Jiménez p.p. (min. 19); 4-0, Camochu (min. 31); 4-1, Fresno (min. 67).

Árbitro: Sánchez Rico (Comité catalán). Ha amonestado a Camochu, Mikel Abaroa, por parte de la UD Logroñés; y a Iñaki Jiménez, por parte del CD Tropezón.

Incidencias: 1.960 espectadores en Las Gaunas.