Bastó con la primera mitad

0

Segundo partido, segunda victoria. El Naturhouse La Rioja se impuso al BM Guadalajara, en un partido que quedó resuelto en la primera mitad. Hasta nueve goles de diferencia tuvo el conjunto riojano a su favor, aunque los locales recortaron distancias tras el descanso. Los pupilos de Jota González querían ganar para dedicarle una victoria a su compañero Thiagus Petrus, que actualmente se encuentra en Brasil al haber fallecido esta semana su hermano.

Querido y conseguido. El llamado primer equipo de la liga de los mortales, esa en la que no participa el FC Barcelona, sigue poniendo su maquinaria a punto, pero ya deja visos de ser superior al resto. Con este resultado, se coloca segundo en la clasificación, sólo por detrás del Frigoríficos Morrazo, aunque no tardará por aparecer allí el equipo más poderoso de la Asobal, ya que lleva un partido menos.

FICHA

27 - GUADALAJARA (11+16): Carlos Barbero (po.), Eceolaza (po.), Parra (1), Peciña (5), Juanlu Moyano (5), Iker Antonio (2), Padilla (2), Chiuffa (1), Reig (2, 1p.), Nico López (1), Bozalongo (5), Pozzer (3) y Márquez (0).

29 - NATURHOUSE (19+10): Gómez Lite (po.), Sánchez Migallón (2), Juanín García (6), Luisfe (2), Vigo (2), Garabaya (0), Stenmalmn (0), Rocas (6, 3p.), Cacheda (0), Javier García (1), Ángel Fernández (4), Pedro Rodríguez (0), Ángel Romero (3) y Eilert (3).

PARCIALES: 0-3, 4-5, 7-10, 7-11, 8-16, 11-19 (descanso) 12-20, 14-21, 17-23, 20-25, 23-28, 27-29 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la segunda jornada de la liga Asobal, disputado en el polideportivo “David Santamaría” ante quinientos espectadores.