La UD Logroñés arranca la temporada con empate

0

La UD Logroñés comienza la temporada con un empate. Suma un punto y deja buenas sensaciones en la afición, pero no consigue llevarse la victoria frente al recién ascendido Atlético Astorga. 0-0 en Las Gaunas, buen juego, calor y ocasiones, pero cero goles. El partido ha sido más vistoso en la primera parte, con muchas más llegadas del equipo blanquirrojo a la portería defendida por Javi, pese a que el conjunto visitante ha realizado dos contragolpes con mucho peligro que han puesto en aprietos a la zaga riojana.

Menudo ha sido el jugador más desequilibrante e insistente de los catorce que esta tarde ha enviado Carlos Pouso al césped del estadio municipal, pero sus regates y carreras no han encontrado nunca un rematador claro. Sólo desde fuera, con algún tiro, y tímidos remates, la UD Logroñés ha llevado peligro a la meta contraria. En la segunda parte, el encuentro ha entrado en una dinámica que se ha dejado entrever desde que el reloj ha marcado el minuto 30 de partido. Menos ritmo, más imprecisiones, pero siempre un pasito por delante del visitante.

FICHA

UD Logroñés: Miguel Martínez de Corta; Gago, Zubiri, Moisés García, Miguel Santos (Abaroa, min. 30); Titi (Joel Valencia, min. 71), Julio Rico, Goñi (Amaro, min. 66), Jacobo Trigo, Menudo; Camochu.

AT Astorga: Javi; Cristian, Antonio, Víctor, Lago; Ivi Vales, Porfirio Puente, Taranilla (Rubén, min. 71), Asier (Diego, min. 68); David Bandera (David Uña, min. 85), Borja.

Árbitro: Sánchez Aparicio (Comité catalán). Ha amonestado a Jacobo Trigo y Camochu, por parte de la UD Logroñés; y a Antonio y Víctor, por parte del Atlético Astorga.

Incidencias: 1.607 espectadores en Las Gaunas. Calurosa tarde en Logroño, donde se ha guardado un minuto de silencio en memoria de Pablo Pereda, doctor de la Federación Riojana de Fútbol; y de Manolo González, masajista del Club Deportivo Logroñés durante cuarenta años. Un grupo de aficionados han tenido durante todo el partido la bandera de La Rioja colocada al revés.