El Knet, rumbo a León con el objetivo de su tercer triunfo

0

El Knet&Eniac intentará conseguir mañana en León su tercer triunfo consecutivo y, con él, acercarse a la zona media de la clasificación y refrendar el buen juego de los últimos partidos.

El equipo de Logroño ha conseguido dos triunfos consecutivos en encuentros en los que ha tenido altibajos y no ha podido mantener una ventaja tan amplia como la conseguida antes del descanso.

Por eso, uno de sus objetivos ahora es convertirse en un equipo sólido los 40 minutos capaz de mantener la concentración y un ritmo de juego similar todo el partido.

Tratará conseguirlo ante un rival al que derrotó con claridad en el primer partido de la temporada (93-73) y desde entonces un equipo irregular, tanto que es el conjunto que precede a los riojanos, con las mismas victorias, siete.

Un dato que evidencia la importancia del encuentro, ya que el ganador estará en disposición de acercarse a los puestos de play-off, mientras que el perdedor se aproximará a los de descenso.

Los leoneses tienen en el base dominicano “Manni” Quezada a su líder, ya que es el máximo anotador del equipo (304 puntos) y el más valorado (268); Montellaro, un ala-pívot que el año pasado jugaba en LEB Plata, y el americano Jonathan Trenton son los otros jugadores que “sujetan” al equipo castellano.