El PP de Ayuso bloquea la investigación de los negocios de su pareja
Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

Nueva victoria del Haro Rioja Voley

0

Aunque quizás es excesivo afirmar que se cumplieron los pronósticos, pues el Cantabria Deporte ha venido demostrando una notable mejoría en su juego, el Haro Rioja Voley se llevó la victoria de Torrelavega en un partido que salvo algunos momentos puntuales siempre tuvo dominado. Dio comienzo la contienda con ambos equipos bien posicionados en el campo, un toma y daca constante hasta el segundo tiempo técnico (15-16) a partir del cual las visitantes fueron poniendo tierra de por medio con un Cantabria Deporte que quería, pero que no podía. Finalmente 25-18 para las riojanas.

En el segundo set se repitió el desarrollo del primer parcial hasta que una serie de errores de las locales permitieron a las riojanas tomar ventaja en el marcador, que se puso muy cuesta arriba resultando insalvable para el Cantabria Deporte, repitiéndose el resultado parcial de 25-18. En el último parcial, a diferencia de los dos anteriores, las riojanas se fueron en el marcador desde el pitido inicial con las cántabras siempre a remolque, y aunque tuvieron una tardía reacción que hizo concebir esperanzas de remontada, una vez más el Haro RIoja Voley impuso su mayor envergadura en el bloqueo para llevarse el tercer set por un ajustado 22-25.

En resumen, claro dominio del conjunto riojano cuya superioridad de conjunto hoy por hoy es manifiesta respecto al equipo cátabro.

Ficha Técnica:

Cantabria Deporte: Leticia de Carvalho (2), Ana González (6), Alejandra Gómez (4), Aitana Ballingha (15), Milica Terzic (2), Noelia Neila (9) –seis inicial-, Cira Domínguez (líbero). También jugaron María Segovia (2), Lidia Dacuiña (1) y Paula del Olmo (-).

Haro Rioja Voley: Anicia Woods (15), María José Garrido (6), Alonso Mañero (11), Natalia Sevarika (11), Noelia Sánchez (3), Antonela Curatola (1) –seis inicial-, Marta García (líbero). También jugaron Silvia Araco (1), Bía Souza (6), María Ángeles Martín (4) y Lilian Ferrerira (-).