El Naturhouse se vuelve con una abultada derrota

EFE

0

Goppingen (13+19): Tahirovic (p), Thiede (1), Schone (5), Spath (1), Kaufmann (13), Haas (4), Schubert (3p), Weiner (ps), Kneule, Oprea (5), Mrvaljevic, Kozlina, Anusic, Hafner, Gutbrod y Horak.

Naturhouse La Rioja (14+9): Aguinagalde (p), Juárez (5, 2p), Arrieta (2), Velasco (1), Sorrentino (3), Víctor Hugo, Garabaya (1), Lorger, Parra, Amargant (1), Tioumentsev (4), Praznik (5, 4p), López (1) y Silva.

Parciales: 2-1, 3-4, 6-6, 8-9, 11-12, 13-14 (descanso), 17-14, 20-15, 24-17, 27-18, 28-19 y 32-23 (final). Árbitros: Nikolov y Nachevski (Macedonia). Excluyeron por dos minutos a los locales Spath y Mrvaljevic (ambos dos veces) y Anusic; y a los riojanos Víctor Hugo, López y Silva. Incidencias: Unos 4.000 aficionados en el EWS Arena de Goppingen, en el partido de ida de semifinales de la Copa EHF.

GOPPINGEN - NATURHOUSE LA RIOJA, 32-23

El Naturhouse La Rioja ha reducido al máximo sus posibilidades de jugar la final de la Copa EHF al encajar una abultada derrota en Goppingen (32-23) ante un conjunto alemán que le ha arrollado en el segundo tiempo, con un parcial de 19-9.

Los riojanos han realizado un buen primer tiempo, con mucho equilibrio en ataque y defensa y pocos errores, lo que les ha servido para ir bastantes minutos por delante y llegar al descanso con una renta mínima de 13-14.

Pero desde el inicio del segundo tiempo han estado a merced de los locales, no han logrado superar su defensa y han tenido un auténtico “atasco” en ataque.

En 12 minutos de ese segundo tiempo los riojanos han encajado un 9-1 que les complicaba el partido y poco después han culminado su mal juego con una contundente derrota por nueve goles que les deja más que difícil el remontar y jugar la final, sobre todo por la calidad que ha demostrado el conjunto alemán, en el que ha destacado el lateral Kaufmann, con 13 goles, 8 tras el descanso.